Biotradition seit 1986

7
7

Rezepte der Woche

Monie kocht – Hier gibts was Feines zum Nachkochen

Blumenkohl aus dem Ofen mit Salbeibröseln

Blumenkohl Blumenkohl gehört zu den beliebtesten Kohlsorten in Deutschland. Am Besten gedeiht er in der kühleren Jahreszeit. Bei Wärme oder gar Hitze treiben die Köpfe zu schnell Blüten und beginnen zu schiessen. Der erste Blumenkohl im Jahr kommt immer von...

mehr lesen

Spaghetti mit Mönchsbart und Garnelen

MönchsbartEin mediterranes Frühlingskraut, das man roh unter Salate mischen kann. oder in Olivenöl angebraten als Beilage. Der vor allem in Italien oft verwendete Mönchsbart hat ein schnittlauchähnliches Erscheinungsbild und seine langen, fleischigen Stiele besitzen...

mehr lesen

Gelbes Curry mit Linsen und Flower Sprout “Röschen”

Flower Sprout RöschenAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Gelbes Curry mit Linsen und Flower Sprout "Röschen"Zutaten für 4  Pers. 400g rote Linsen800ml Kokosmilch800ml Wasser2 rote Zwiebeln2 EL Kokosöl1 Stück Ananas4 EL gelbe...

mehr lesen

gebackener Blumenkohl nach thailändischer Art

BlumenkohlAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. gebackener Blumenkohl nach thailändischer ArtZutaten für 2-3  Pers. 1 Kopf Blumenkohl250g Ostertaler Naturjoghurt20g Ingwer5 Knoblauchzehen2 Bund Petersilie(wenn verfügbar 1 Bund...

mehr lesen

Flowersprouts mit bunten Nemo-Kartoffeln

Flower SproutsAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Flower Sprouts sind seit ca. 3-4 Jahren eine neue Gemüsesorte, die aus einer Kreuzung von rotem Grünkohl und Rosenkohl entstanden sind. Diese Kreuzblütler haben sich zu einer...

mehr lesen

Pastinaken-Rösti und Pastinakencremesuppe

PastinakenAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Hirsch- oder Hammelmöhren wurde das bei uns fast vergessene süßliche Gemüse früher genannt, denn bei Schafen und Wild war es sehr beliebt. Dagegen von einer großen Liebe der...

mehr lesen