Biotradition seit 1986

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Rezepte der Woche

Monie kocht – Hier gibts was Feines zum Nachkochen

Kalbsragout – mit Liebe und Zeit geschmort

Kalbsragout - langsam geschmort für 4 Pers. 1 kg Kalbsragout 2 Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 1 Karotte 1 TL Puderzucker 1 EL Tomatenmark 150 g Tomatenpüree ½ l Geflügelbrühe Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Paprika edelsüß, Kreuzkümmel, Zimt3 Zweige ThymianDas Gemüse...

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Rosenkohl – in Senf-Frischkäse oder als Salat

Rosenkohl in Senf-Frischkäse-Sauce für 2 Pers. 500g Rosenkohl1 Zwiebel gelb2 EL Butter150g Frischkäse (Kräuter oder Natur)1 EL körniger Senf100ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer, MuskatRosenkohl putzen und in leicht gesalzenem Wasser für 5 - 7 Minuten blanchieren, bis er...

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Austernpilze als Schnitzel oder mit Pasta

Austernpilz-Schnitzel für 2 Pers. 8 große Austernpilze3 Eier60ml SahneMehlgrobes PaniermehlSalz und PfefferRapsölButterDas untere Ende des Stängels an den Austernpilzen entfernen. Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Pilze im Mehl wenden, leicht abklopfen...

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Rote Bete mit Linsen oder mit Schafskäse

Rote Bete - Linsen Salat für 3-4 Pers. 3 Knollen Rote Bete150g rote Linsen1 Bund Petersilie1 kleine rote Zwiebel80g Walnüsse4 EL Olivenöl2 EL ApfelessigSalzPfefferRote Bete schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 25 Minuten bissfest kochen....

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Steckrüben-Curry oder als Auflauf

Steckrüben-Curry für 3.4 Pers. 750 g Schweinenacken, gewürfelt250 g Zwiebeln750 g Steckrüben100 g Speck1 EL Öl und Butterschmalz1 Knoblauchzehe1 EL Currypulver250 ml GemüsebrüheSalz und PfefferReisSteckrüben schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden....

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Romanesco – mit Reis oder im Kartoffelgratin

Romanesco, gebraten mit Reis für 3.4 Pers. 300g Basmatireis1 Romanesco2 Rote Paprika3 Möhren1 Zwiebel2 EL Curry80ml Sojasauce1 EL KokosölSalz,PfefferDen Reis wie gewohnt zubereiten. Oder nach Monie´s Art: Den Reis waschen, in einen Topf schütten und bis auf 2...

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