Biotradition seit 1986

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Rezepte der Woche

Monie kocht – Hier gibts was Feines zum Nachkochen

Spaghettikürbis mit Zitronensauce oder Suppe

Spaghettikürbis  mit Zitronensauce für 3-4 Pers. ca. 1,2kg Spaghettikürbis1,8l Wasser, Salz4-6 EL Olivenöl2 EL ZitronensaftPfefferDill1 TL abgeriebene Zitronenschale Kürbis längs halbieren, die Kerne in der Mitte entfernen, dann quer in ca. 2 Zentimeter dicke Stücke...

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Edelpilze als Ragout oder mit Feigen im Risotto

Edelepilz-Ragout für 3-4 Pers. 20g getrocknete Steinpilze125g durchwachsener Speck150g Zwiebeln gelb400g Edelpilze2 EL Olivenöl100ml trockener Weißwein200ml SahneMajoran, Muskat, Salz, PfefferDie getrockneten Steinpilze mit 200ml kochendem Wasser übergießen und 10...

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Romanesco mit Backkartoffeln oder mit Garnelen

Backkartoffel-Paprika-Salat mit Romanesco für 2-3 Pers. 1 kg Kartoffeln1 EL Zitronensaft2 Lorbeerblätter4 Tomaten,  getrocknete in Öl1 Paprika rot2 EL OlivenölSalz und Pfeffer1 TL Rosmarin, gehackt1 Zehe Knoblauch400 g Romanesco - Röschen2 EL Balsamico10 Oliven,...

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Mangold- Salat und mit Senf-Sahne-Tagliatelle

Mangold-Salat für 4 Pers. 400g Mangold1 1/2 TL Salz1 Zehe Knoblauch6 Cherrytomaten4 Walnüsse (oder 60g Walnusskerne)2-3 EL Balsamico1 Prise Pfeffer4 EL OlivenölDen Mangold waschen und an den Stielen teilen. Die Stiele in kleine Stücke schneiden und die Blätter grob...

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Grüne Bohnen mit Schafskäse oder Gremolata

Grüne Bohnen-Pfanne mit Schafskäse für 2 Pers. 400g Buschbohnen150g Feta in Kräutermarinade6 Stück Tomaten der Saison1 Stück Zwiebel gelb1 Zehe Knoblauch1 Bund DillSalz, PfefferDie Buschbohnen in mundgerechte Stücke schneiden und dabei die Stielenden entfernen....

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