Biotradition seit 1986

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Rezepte der Woche

Monie kocht – Hier gibts was Feines zum Nachkochen

Spinat zum Ostermenu als Knödel oder Bällchen

Spinat-Rezepte vom MartinshofAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich.Spinatknödel für  4 Pers. 4 altbackene Brötchen (ca. 220 g)150 ml Milch600g frischer Spinat1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch1 EL Butter3 EierSalzPfefferMuskatnuss3 EL...

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mit Bärlauch gefüllte Hähnchenbrustfilets

Bärlauch Der Bärlauch (Allium ursinum L.) ist ein traditionelles Wildgewächs. Er gehört zur Familie der Liliengewächse und ist verwandt mit Knoblauch, Porree und Zwiebeln. Vor allem wächst er wild in Auen- und Flusswäldern innerhalb West- und Mitteleuropas. In seinem...

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Löwenzahn-Salat mit Bratkartoffeln

Löwenzahn Löwenzahn gehört untrennbar zum Frühling! Er ist aufgrund seiner Bitterstoffe ein gesundes Frühlingsgemüse, das den Körper entwässert und entgiftet. Die Sorte "Montmagny", die wir in dieser Woche im Angebot haben, stammt aus saarländischem Anbau unseres...

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knusprige Sellerie-Schnitzel im Teigmantel

Sellerie Knollensellerie ist aufgrund seiner ätherischen Öle nicht bei Jedem so beliebt, wie bei uns. Gekocht oder gebraten verliert er aber ein wenig seines intensiven Aromas, ohne an Geschmack einzubüßen. Damit Sie die ganze Familie für dieses gesunde Gemüse...

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Blumenkohl aus dem Ofen mit Salbeibröseln

Blumenkohl Blumenkohl gehört zu den beliebtesten Kohlsorten in Deutschland. Am Besten gedeiht er in der kühleren Jahreszeit. Bei Wärme oder gar Hitze treiben die Köpfe zu schnell Blüten und beginnen zu schiessen. Der erste Blumenkohl im Jahr kommt immer von...

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