Biotradition seit 1986

7
7

Rezepte der Woche

Monie kocht – Hier gibts was Feines zum Nachkochen

vegetarische Spitzkohlpfanne

vegetarische Spitzkohlpfanne für 4 Pers. 1 Spitzkohl 1 Zwiebel 2 Möhren 500g Kartoffeln (vfk) 1 kleine Stange Lauch 1 Bd Petersilie 300ml Gemüserühe 100g Sahne Rapsöl Pfeffer, Curry, Salz Spitzkohl vierteln, vom Strunk entfernen,waschen und in 1cm dicke Streifen...

mehr lesen

Blumenkohl-Pizza und Blumenkohl-Reis mit Pilzen

BlumenkohlAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Blumenkohl, neben Broccoli und Kohlrabi die beliebteste Kohlsorte, ist gesund, schmeckt lecker und ist so vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse.  Man kann ihn roh oder gekocht...

mehr lesen

Navets-Rübchen als Salat oder gratiniert

Navets - RübchenAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Rübchen sind Gemüsepflanzen mit verdickter, weißfleischiger und saftiger Wurzel. Es gibt sie in vielen verschiedenen Variationen. Als weiße, milde Mairübchen, als...

mehr lesen

Sommer-Trifle und Aprikosen mit Hähnchenbrust

AprikosenAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Mit dem Früh-Sommer zieht das Steinobst in unser Sortiment. Die süßen Früchte kommen aus kontrolliert-biologischem Anbau aus dem Mittelmeerraum und bringen die Süße der Sonne mit....

mehr lesen

Frühlingsweißkohl als Salat oder mit Garnelen

FrühlingsweißkohlAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Weißkohl unterscheidet man in die frühe und die späte Sorte. Die frühe Sorte wird ab Mai geerntet und hat einen lockeren Kopf mit zarten, hellgrünen Blättern. Diese Sorte...

mehr lesen

Chinakohl-Wraps und Wok-Nudeln mit Pute

Chinakohl, Koriander und ShiitakeAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Jetzt wird es immer regionaler!Mitte Mai läuft die Ernte auf den Feldern, Gewächshäusern undim Kalkstollen unserer regionalen Bioland-Gärtnern auf...

mehr lesen