Biotradition seit 1986

7
7

Rezepte der Woche

Monie kocht – Hier gibts was Feines zum Nachkochen

Salate, griechischer Bauernsalat und bunter Kartoffelsalat

Salate für den FrühlingAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Nach der kalten Periode reifen nun die Zutaten für bunte Salate in den Gärten unserer Bioland-Kollegen heran. Hier ein paar Rezeptideen. Griechischer Bauernsalat (für...

mehr lesen

fruchtiger Mango-Asia-Salat und Mango-Rhabarber-Marmelade

MangoAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Mangos gelten als extrem gesund. Die leicht verdauliche Frucht stärkt Herz und Gehirn und wirkt durch ihren hohen Eisengehalt blutbildend. Dazu enthält sie viel Vitamin A und C. Das...

mehr lesen

Meeresalgen in Kressesuppe oder Garnelenrisotto

MeeresalgenAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich. Algen sind Wasserpflanzen mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und Vorzügen. Sie sind schon seit der Jungsteinzeit bekannt und wurden früher als Brennstoff verwendet, bevor...

mehr lesen

Hirseauflauf und Risotto mit Spinat und Bärlauch

HirseAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich.Hirse ist ein Powergewächs. Es gehört nicht zur Getreide-Familie, sondern zu den Rispengewächsen. Daher ist Hirse glutenfrei und bei Zöliakie gut verträglich.Hirse schmeckt fein nussig...

mehr lesen

Spinat zum Ostermenu als Knödel oder Bällchen

Spinat-Rezepte vom MartinshofAlle Zutaten zu den Rezepten sind bei unserem Lieferdienst Biobus erhältlich.Spinatknödel für  4 Pers. 4 altbackene Brötchen (ca. 220 g)150 ml Milch600g frischer Spinat1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch1 EL Butter3 EierSalzPfefferMuskatnuss3 EL...

mehr lesen