French Deutsch

<blockquote>

Wir laden Sie herzlich ein

zu unserem 5. Weingenießerabend!

 

Freuen Sie sich u.a. auf Prickelndes, wie einen Elbling Crémant brut von der Mosel, auf vollmundige Tiefe eines Bordeaux Supérieur und Rosso di Montalcino und auf wärmende Fülle eines 5 Jahre alten Cognac Sélection.

Begleitet von kleinen feinen Speisen aus der Martinshof-Küche

 

Anmeldung bitte im Stadladen (Die letzte Veranstaltung war schnell ausgebucht)

</blockquote>

 






 

 

Öffnungszeiten in Saarbrücken: 

Mo-Fr  9 - 19 Uhr   und Sa  9 - 17 Uhr  

Tel: 0681 - 390 8650     Fax: 0681 - 390 8286  

 

 

Die Geschichte des Stadtladens:

Eröffnet mit der "neuen" Karstadtpassage im Herbst 1998 mit 170qm Fläche. Erweitert 2002 auf 240qm. Umzug im Sommer 2010 innerhalb der Passage mit neuem Ladendesign und einer Fläche von 340qm.

Das ist die Erfolgsstory, die Gerhard und Monika Kempf mit ihrem Marktstand am St.Johanner Markt in den 90iger Jahren begonnen haben.

 

In unserem Stadtladen, als Pendant zu unserem früheren Hofladen in Osterbrücken, finden Sie vor allem Frischeprodukte aus kontrolliert-ökologischem Anbau. Obst und Gemüse, Milchprodukte, über 70 verschiedene Käsesorten und natürlich die ganze Palette unserer hofeigenen Bioland-Fleisch- und Wurstspezialitäten.

 

An einer 7m langen Frischetheke bieten wir Ihnen alles an, was es an kontrolliert-ökologischen Produkten gibt. Und davon ist alles, außer Käse und Antipasti, aus eigener Herstellung!

 

Neben dem vollständigen Sortiment an Dr.Hauschka-Kosmetik bieten wir einzigartige Ziegenmilch-Pflegeprodukte aus handwerklicher Herstellung. Eine Seifensiederin aus St.Wendel stellt diese Serie exklusiv für den Martinshof her.

 

Auf rund 300qm finden Sie ein großes Naturkost-Sortiment aus regionalem Anbau und weltweiter Herkunft. Wein, Spirituosen, Honig, Marmelade, glutenfreie Produkte, Babynahrung, vegetarische Produkte.

 

In unserem gemütlichen Bistro können Sie täglich zwischen 2 Suppen und vegetar. Speisen auswählen. Ergänzt durch unsere Klassiker, wie Leberknödel mit Sauerkraut oder Pellkartoffeln mit Quark. Bio-Kaffee und Bio-Kuchen laden für den Nachmittag ein.