Die Metzger um Metzgereileiter Thierry verarbeiten täglich Rind-, Schweine-, Lamm- und Geflügelfleisch zu vielfach prämierten Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Das Fleisch stammt außer vom Martinshof von weiteren Biolandhöfen aus dem Saarland und Rheinland-Pfalz. Bestes Biolandfleisch und Biogewürze, verbunden mit viel handwerklicher Erfahrung, garantieren ein ursprüngliches Geschmackserlebnis.
Nicht nur die DLG-Medaillen in Gold, Silber und Bronze, sondern auch die Auszeichnung als eine der 500 besten Metzgereien Deutschlands durch die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ zeugen von der besonderen Qualität der Martinshof-Metzgerei.
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Unser Azubi Tim aus Osterbrücken hat seine Gesellenprüfung im Juli 2020 als Metzger bestanden! Sein Ausbilder Jörg, Metzgermeister seit 8 Jahren beim Martinshof ist stolz auf seinen Lehrling. Und stolz sind auch die Unternehmensleiter Monika und Gerhard Kempf, die Tim nun als Gesellen weiter in der Bioland-Metzgerei auf dem Martinshof beschäftigen.
Unsere Mitarbeiterin, Nicole Hentschel, hat im Sommer 2017 in der Fleischschule in Kulmbach ihre Meisterprüfung abgelegt. Wir gratulieren ihr für diese nicht ganz leichte Aufgabe allein unter Männern und wünschen ihr auf ihrem beruflichen Werdegang alles Gute.
Bei der alljährlichen Bioland-Qualitätskontrolle erwarben die Martinshof Blut-& Leberwurst und der Rosmarin-Schinken die höchste Auszeichnung.
Die saarländische Metzgerinnung hat bei ihrer diesjährigen Fleischwurst-Prüfung die Martinshof-Bio Lyoner mit Gold ausgezeichnet
Die Metzgerei auf dem Martinshof wurde bei der bundesweiten Qualitätsprüfung für Bioland-Fleisch und -Wurstwaren ausgezeichnet.
Der Martinshof wurde als eine der ältesten Biolandmetzgereien Deutschlands geehrt.