![]() |
![]() |
![]() |
Unsere Martinshof-Produkte können Sie nun ganz bequem in unserem schönen Hofladen in St.Wendel bekommen. Im Globus, Eingang mittleres Parkdeck, präsentieren wir frisches Martinshof-Fleisch, -Wurst und -Ziegenmilchprodukte, frische Backwaren, Obst & Gemüse, und vieles mehr.
Öffnungszeiten m Hofladen, Globus:
Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr
Tel. 06851 - 974 9580
Ein Besuch auf dem Martinshof lohnt sich aber dennoch. Unsere Stallungen sind immer offen. Und durch die Fenster können Sie unseren Metzgermeistern und dem Molkerei-Team bei der Produktion zuschauen.
Martinshof - Biotradition seit 1986
Gegründet 1984 von Klaus Ott und Dipl.ing.int.agr. Gerhard Kempf, erhielt der Martinshof 1986 seine Bioland-Anerkennung. Begonnen wurde als reiner Mischbetrieb, mit Gärtnerei, vielfältiger Tierhaltung, Käserei und Metzgerei mit Hofladen. Mittlerweile hat der Martinshof sich spezialisiert.
Monika und Gerhard Kempf leiten nun einen Betrieb mit über 100 Mitarbeitern.
Eine modern eingerichtete Metzgerei verarbeitet auf dem Hof das eigene Bioland-Kalbfleisch, sowie Rinder, Schweine und Lämmer von Bioland-Kollegen aus der Region. Eine Palette von ca. 75 Wurst- und Schinkensorten wird hier täglich hergestellt.
In der Molkerei wird die eigene Ziegenmilch, sowie von 2 anderen Bioland-Betrieben zu Joghurt, Quark und Frischkäse verarbeitet.
Der Vertrieb durch den eigenen Biobus mit 11 Kühlfahrzeugen beliefert wöchentlich über 1600 Privatkunden und den Naturkosthandel im Saarland, Luxemburg, angrenzendes Frankreich und in der Pfalz.
Einen tollen Überblick über das Martinshof-Sortiment erhalten Sie in unserem Stadtladen in der Diskontopassage (Karstadt) in Saarbrücken und im Hofladen in St.Wendel im Globus (Eingang mittleres Parkdeck)
![]() |
![]() |
![]() |